• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술인데 3시간 적당한가요?

용잉 2018-11-22 (목) 21:09 5년전 594
첫수술이고
기본코+코들린고 살짝내림(비중격연장은아님) +비중격 사용해서 코끝세움
이렇게해서 3시간 소요된다는데 친구들보니까 코수술은 1시간 정도면 끝난다더라구요ㅠㅠ̑̈
너무 오래걸리니까 대리수술도 걱정되구 원래 3시간정도 소요되나요,?̆̎
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,866
1,094,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임수향 2018-11-23 (금) 10:15 5년전 신고 주소
저도 발품팔러 다닐때 2시간~2시간30분 걸린다했어요ㅠㅠ

용잉 작성자 2018-11-25 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@임수향] 아하 ㅠㅠ̑̈ 원래 그정도 걸리는가... 1시간정도면 부분마취도 해볼텐데 3시간이나 걸린다니까 부분마취도 못하게써요ㅠㅠ
자유자유자 2018-11-23 (금) 11:29 5년전 신고 주소
어디서 하기로 하셨어요?

용잉 작성자 2018-11-25 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 압구정 ㅅㅎ 성형외과용!
강강하하 2018-11-24 (토) 13:20 5년전 신고 주소
엄청 오래 걸리는 편인데요... 머지..

용잉 작성자 2018-11-25 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@강강하하] 정말요?ㅠㅠ 갑자기 걱정되네요..... 왜이렇게 오래걸리는거지ㅜㅜ 3시간이라서 부분마취도 겁나네용
ㅁㅇㅈ 2018-11-28 (수) 19:30 5년전 신고 주소
코수술도 어떻게 수술하느냐에따라 다른것같아요 코에 건드릴게 많으면 아무래도 오래걸리죠... 매부리나 절골같은경우는 기본 2시간 이상일거에요! 거기에 귀연골도 채취하면 더 걸리구요 ㅎㅎ 1-2시간 걸리는 분들은 따로 건드릴거 없고 보형물만 넣으시는 분들 같은데요?? 근데 님 코는 많이 건드리는 코도 아닌데 좀 시간이 많이 걸리긴 하네여 ㅠㅠ
hi