• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코자꾸휘는이유..

미인 2018-05-22 (화) 23:27 6년전 593
코수술 두번은 첫병원에섯했고
작년에는 코만전문으로하는병원에서3번찌니 수술했는데 콧대 또휘었네요..코끝은. 그냥저냥 맘에드는데..
왜자꾸휘는걸까요..
제가 광대가 비대칭이고 얼굴자체가 비대칭인데 아무래도 그것때문인거같은데 맞겠죠?
그래서 광대먼저하고 코다시재수술하려합니다ㅜ
저같이 광대비대칭이어서 코 휘시는분있는지 궁금해요ㅜㅜ
광대는 ㅎㅁ 이나 ㅈㅇㅇㄱ 보고있는데 괜차늘까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
앤젤1212 2018-05-23 (수) 06:14 6년전 신고 주소
한번휜코는 계속 휩니다ㆍ
벌써 여러번 경험하셨다면서  또 하려고 하시다니요ㆍ?
그리고 광대까지 하시련다니 ㆍ참걱정입니다ㆍ
뼈갂는수술을 그렇게 아무렇치않게 생각하시니?
나중에 쳐져서  더 우울증오고 ㆍ살처짐으로 평생리프팅할 자신있으신지ㆍ
왠만하면 자연적인게 가장ㆍ이쁜거예요ㆍ
나이들면 더욱더‥무조건 성형으로 이뻐지려 하지마시고ㆍ표정을 이쁘게 만드세요ㆍ
hi