• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 해볼까 하는데..

사나은 2017-11-16 (목) 15:51 6년전 591
코 하고싶은데 어디서 해야할지 모르겟어요..ㅠㅠㅠ
추천좀 해주세요..
강남이나 압구정 신사동쪽으로요!!!
지금 몇군데 봐둔곳이 ㅋㄷ, ㅇㄴㅋ, ㅇㅁㅈㅇ,ㅈㅇㅈㅇ ???
맞나 암튼 이정도 되는데 여기 아시는분 계신가요 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,240
1,060,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도레미파쏠 2017-11-16 (목) 15:57 6년전 신고 주소
ㅋㄷ,ㅈㅇㅈㅇ 눈코로 유명하다고 들어봣어염
zoo0 2017-11-17 (금) 02:57 6년전 신고 주소
골고루 다 발품팔아보세용~!
chad**** 2017-11-19 (일) 11:24 6년전 신고 주소
저도 코성형알아보고있는데 초성들 알 수 있을까요?
고마워 2017-11-21 (화) 10:17 6년전 신고 주소
압구정 코샵도 괜찮아요~ 저 여기서 코재수술로도 유명하다고 해서 코 첫 수술인데도 갔는데 괜찮더라구요
수인이 2017-11-22 (수) 16:30 6년전 신고 주소
저도 저기 리스트 넣을까 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 눈코로 유명한곳만 간추리셨네여
hi