• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

조금 오래된 일이지만

예오잉 2017-02-22 (수) 09:37 7년전 591
전에 ㅂㅌㄹㅇ 성형외과에서 눈이랑 코 견적 받은적이 있어요! 실장님도 진짜 이쁘고 친한 언니 같았네요 ㅎㅎㅎ 눈은 원래 쌍꺼풀이 있지만 연해서 잘 안보이니까 매몰법이랑 눈 앞트임 권하셨고 코는 귀연골로 끝만 올리라고 하셨어요! 그렇게 권하시는 분위기는 아니었고 아는 분 보니까 쌍꺼풀 자연스러운 라인 추구하시는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,020
2,659,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
커피한잔해요 2017-02-23 (목) 05:50 7년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅇ 생소한데 어디병원이죠??
이호22 2017-02-24 (금) 10:37 7년전 신고 주소
요즘음 자연스러운게 짱이죠!
hi