• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

개방, 비개방??

달냉이 2017-01-18 (수) 08:07 7년전 590
첫수술 개방햇으면 재수술도 꼭 개방해야하나요??ㅠ
다시 그 힘든일을 반복하고싶지않은데ㅠ
간단하게 교정을 받는게 나을지 다시 다 수술하는게 나을지 모르겠네요. 코중간 경계지는건 진피를 올리고 코끝연골 튀어나온건 콧구멍사이로 잘라내면 비개방으로 수술 가능하고  실리콘과연골 높이를 다시 맞추고 하려면 개방해야된다더라구요.
되도록 개방 안하고 싶은데 그럼다음에 또 문제가 생길까봐 걱정입니다ㅠ 코수술 함부로 하는거 아니라는데 너무 아무런 정보없이 수술해서 이런 사단이 생긴건가 요즘 잠도 잘 못자요ㅠ
어찌하는게 좋을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,445
2,631,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루나그린 2017-01-19 (목) 02:23 7년전 신고 주소
되도록이면 개방으루 하세요...ㅠㅠ
hi