• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

끔후 2010-11-10 (수) 22:32 13년전 755
읍 또 글남겨보아요
성예사분들 너무 감사드려요
답변 달아주신분들 너무 고마워욤 ㅠ.ㅠ...

아. 저는 님들 말 들어보구
제가 코끝이랑 콧대했는데
미간사이가 마음에 안들엇거든요
전부다 마음에 안들지만
여기서 다 다시 시작하면 정말
더 망칠까봐..
요번주에 의사샘 만나러 가구요
실리콘을 3.5미리 올렸는데 이걸
낮추려고요 코끝은 5미리 정도 올린거같애요
그래서 실리콘을 전에 했던 3.5m 뺴고
2m나 1m나 1.5m리 하고싶은데
사실 1mm로 최대한 낮추고싶은데 코끝이
너무 올라가보일까봐.. 근데요
실리콘을 1mm만 해도
실리콘 모양이 티나나요? 실리콘
비침현상이요!
아..그리고 재수술 공짜로 해줄까요?
마취비용만 내는건 얼마든지
낼수있지만..재수술비용 안내줄까봐요 걱정되요
ㅠㅠ 가서 뭐라고 말해야 할까요..?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
코망햇싸나아 2010-11-14 (일) 16:18 13년전 신고 주소
낮추는거면 마취비용만 다시내면 낯춰주는데요...그냥 안건드리시는게...저도 주번째수술로 괜히건드렷다가 들창코됫습니다... 칼대시면 당연히 살이 아물면서 수축하잖아요...건드릴수록 좋은건없다고봐요..
hi