• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼이 말랑 말랑 합니다 ㅡㅡ;; 성인인데요

언제하나난 2010-11-10 (수) 15:44 13년전 1227
콧볼?이라고 하는거맛지요

콧구멍겉에살말이에요..

그게 말랑 말랑 거려요

24살 성인인대말이죠

친구들이나 뭐 다 만져봐도 엄청 딱딱한대

심지어 고등학생 제동생도 딱딱하구요

전왜 말랑말랑하죠 ㅡㅡ; 코수술하면 이거때매
안될까봐 걱정입니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,079
1,060,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
휸듕 2010-11-10 (수) 20:03 13년전 신고 주소
저도 말랑말랑한데;말랑말랑한게 정상 아닌가요?;;;
끔후 2010-11-10 (수) 22:26 13년전 신고 주소
말랑거리는게 정상이죠;;
기분좋은날♡ 2010-11-10 (수) 22:38 13년전 신고 주소
대부분말랑한데 진짜 딱딱한 사람도 있긴해요ㅋㅋ 제가 수술전에 그랬거든요~ 다 그런줄 알았는데, 친구들 보닌깐 완전 고무..
아캉 2010-11-11 (목) 03:36 13년전 신고 주소
살인데 말랑거려야죠 ㅡㅡ; 먼소리심
궁금한여인눼 2010-11-11 (목) 16:39 13년전 신고 주소
제 친구들중엔 완전 말랑이 아닌 물렁이 잇어요 연골조차 없어뵈는 .. 말랑이 정상이에요 ㅠㅠ!
hi