• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코볼하고 코끝만해도 될까요?*.*

써니브라이트 2005-05-04 (수) 08:19 19년전 594
제가 콧대가 높은건 아니구요 왠지 콧대는 너무 무섭기도하고 티가 많이 날것 같아서요
콧볼이 좀 있는 편이어서 웃으면 옆으로 퍼지는스타일 ..코끝도 좀 동그랗고 *.*
콧볼하고 코끝만 하면 괜찮을까요??
많이 예뻐지면 좋겠지만 너무 티 나지 않고 결점만 좀 커버하는 식으루 자연스럽게 하고 싶거든요 .

혹시 그렇게 하신분이나 보신분 계신가요??~~
리플 부탁드립니다..아지 병원도 결정하지 못해서 이리저리 헤매는 중이에요.;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,562
2,348,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유후~♡ 2005-05-04 (수) 10:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 콧대 콧볼코끝 다햇는데요 콧대 많이 티안나요 선생님께 자연스러운걸 가장 좋다고 말하면 알아서 해주실건데 ^^ 콧볼이랑 끝만 하신분들은 콧대도 같이 할꺼라면서 아쉬워 하는분들이 계시길래요 ^^ 잘생각하셔요^^
hi