• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들려있는코요..

Christina 2005-03-19 (토) 09:54 19년전 594
제가 지금 40일정도 됐는데요..
솔직히 제가 생각했던 코모양은 아니지만.. 그냥 나름대
로 만족하려고 하는데요...ㅡㅜ 재수술은 주위에서 다들
반대해서...ㅠㅠ* 근데 지금 코가 들려있어서 정말 싫거
든요.. 높이는 그냥저냥이지만..
근데 다들 내려온다고 하잖아요..병원에서도 그렇고...
그 기간을 언제까지 보면 되나요??
40일이면 웬만큼은 붓기가 다 빠졌다고 생각이 드는데..
고수님들의..답변기다리겠습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,612
3,230,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-19 (토) 12:41 19년전 신고 주소
안녕하세요 크리스티나님~^^ 40일이면..저랑 진짜 시기도 비슷하시고 고민도 비슷하시네요. 앞으로 1미리정도는 내려오겠지만,,,,,,글ㅆ요 ㅠㅠ
대박나기~ 2005-03-20 (일) 00:11 19년전 신고 주소
휴~~ 내려오긴 할까여? 전 콧 길이를 무지막지하게 올려나서 들창코에 짧게 됐어여~~ 울고싶어여~
내려오긴 할까여
Christina 작성자 2005-03-21 (월) 12:54 19년전 신고 주소
그러게요.. 내려와야 되는데..어찌 될련지.. 다른분들 글보면 내려온다고들 하잖아요... 붓기때문에 코가 낮아져서 내려와 보인다는건지.. 도무지 알수가 없네요 ㅠㅠ
hi