• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 너무 급해요 ㅠㅠ

yyy018 2010-06-03 (목) 11:50 14년전 592
제가 어제 압구정ㄷㄹ본점에서 상담받고왔는데
원장님께서 왜 코수술을 하실 생각이냐고 물으시고..
짧은코라고 2.5~3mm정도 높이고 코끝은 비중격?
으로 하고 모자르면 귀연골로 하신다고 하셨거든요..
짧은코 수술하면 뭐문제있나요?왜저런말씀하신거죠
지금 할까 말까 너무 고민중이에요 ㅠㅠ
제가 평소에도 술을 마시거나 추우면 코끝이 잘빨개지는데 코수술후에는 더 심해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,189
397,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술후상처입음 2010-06-04 (금) 01:01 14년전 신고 주소
짧은코교정수술이 단순하게 보형물로 코를 높이는 수술보다 더 어렵고
비용도 추가되는 수술이라서 추가설명을 해준거구여,,
저 들린코는 아니였구 그냥 작은 코였는데..
병원에서 짧은코수술한대서,,아 그게 맞는거겠지하구
ok하구 그 수술로 했다가 코끝 아래로 내려와보여서 지금 죽을맛..
짧은코교정은 단순융비술보다 확실히 복잡한 수술이에여,,
그리고 수술하고나면 코끝 빨개지겠져,,
개방으로 하면 더더욱,, 혈관?혈맥?인가를 째고하니까여- - ;;;
본인의 원래 체질, 수술이 잘 됐는가의 여부에 따라 정도의 차이가 있다네여..
hi