• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코요ㅠ

마인드컨롤 2020-10-12 (월) 10:40 3년전 593
복코 알아보고 있는데요 복코잘하는 병원 따로 있는건가요???
병원이 왜이렇게 많은걸까요?ㅠㅠ ㅠㅠ

위버 자연주의 코코라인 복코로 어때요???
코라인 좀 얄쌍해졌으면 좋겠는데 복코 잘하는 병원 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
뿌우우 2020-10-12 (월) 10:44 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 자가늑으로 화려하게 했는데 많이 개선됬어용!! 첫 수술에 자연스럽게 갔었는데 개선이 많이 안됬었다가 화려하게 재수술 하면서 지방제거 조금하니 정말 많이 개선된거 같아용 ㅎㅎ

메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:49 3년전 신고 주소
[@뿌우우] 혹시 화려한거랑 자연스러운거 차이가 뭔지 알 수 있을까요..? 게시판에 많이 보이는데 무슨 용어인지 잘 모르겠네요 ㅠ▽ㅠ

뿌우우 2020-10-13 (화) 10:09 3년전 신고 주소
[@메타메타몽몽]
코끝을 더 올리고 콧대가 더 오똑한거겠죠?

뿌우우 2020-10-13 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@메타메타몽몽]
근데 복코는 코끝을 좀 올리면 착시효과로 인해서 더 개선되어 보이는것도 있어서 콧대는 양보하더라도 코끝을 좀 신경쓰면 되더라구용..ㅎㅎ
먹금 2020-10-12 (월) 11:36 3년전 신고 주소
언급한곳들도 괜찮고 트랜드도 잘하니 상담받아보세요

유유리미 2020-10-28 (수) 06:34 3년전 신고 주소
[@먹금] 혹시  수술 받으신지  얼마나되셨나요  트랜드에서  궁금합니다
빈둥구리 2020-10-12 (월) 13:35 3년전 신고 주소
복코는 민ㅌ,유ㅇㅇ,미ㅅㅇ,시ㅇ도 잘할껄요?
가으니땅 2020-10-12 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저는 더난 유노 안성형 .. 복코는 화려하게 해야된다고 해서 화려한 곳으로 찾아봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똥주얌 2020-10-12 (월) 16:37 3년전 신고 주소
어려운 코 잘하는 곳들로 가보세요 ㅁㅅㅇ, ㅇㄷ, ㅌㄹㄷ, ㅁㅌ..
이나95 2020-10-12 (월) 18:07 3년전 신고 주소
저 자연주의에서 복코수술했어요 생각보다 라인잘나와서 가실거면 김원장님 추천드려요!
탱탱굴리 2020-10-13 (화) 15:24 3년전 신고 주소
복코면 조앤신 프리마 코원 프리미어 여기도 잘해요 저도 여기중 한곳에서 수술했구요
hi