• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이제곧수술할려구하는데요~

홍찌 2006-12-26 (화) 21:28 17년전 593
코수술 하면 많이아픈가요?
ㅜㅜ 자세히좀 알려주세요
어던식으로 하는 코수술이 ...
있는지..여러가지라고 들었는데~~~

ㅠㅠ 그리고 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
깔깔마녀1 2006-12-26 (화) 21:41 17년전 신고 주소
수술할때는 마취땜에 아픈줄 몰라여.. 저는 수술후에도 아픈줄 몰랐거든여
수술방법은 코안으로 하느냐 코밖으로 절개를 하느냐 차이죠..!!
수술하고 아픈건 참겠는데 2틀째부터 부기와 멍과의 싸움이죠머.. ㅠ
저는 실밥풀기전까지 절대로 안누웠거든여.. 앉아서 자고 앉아서 티비보고 그랬더니 3일째부터 부기가 서서히 빠지더라구여..!!
잠을 못자서 힘든거져..!!
우컁컁♡ 2006-12-26 (화) 22:06 17년전 신고 주소
수술은 진짜 안아파요ㅎ 근데 마취바늘 꽂을때가 수면이든 국부든 다 아픈거 같아요ㅠㅠ
귀족하면 웃을때 아프구요; 막 웃다가 운다는ㅋㅋㅋ
코수술의 종류는 님의 코 상태에 따라 다르니까~ 보형물은 넌다는지 콧볼을 줄이거나 코끝만 자가연골로 세우거나 여러가지 많아요//
hi