• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아픈여드름이여ㅜㅜ

핑크색리무진 2006-11-15 (수) 16:51 17년전 592
힝....ㅜㅜ
힝힝힝ㅜㅜ
절개랑 매직앞틈이랑 코할려고
어제가서 상담받고 다음주 화요일 21일로
날잡았는데요~~~~
의사선생님이 코는 경과를 봐서하자고하셨어요ㅜㅜ
코에 살짝 여드름처럼 단단하게 올라올려는게있어서요
아주 살짝 빨갛고 그냥 만지면 아픈정도인데영
그게있으면 수술하고 염증날수도있다고ㅜㅜ
코는 경과봐서 나중에할수도있다고그러셨어요.
근데 코에 아주살짝 여드름있으면
하면안돼나여?ㅜㅜ힝......
고생한김에 같이하고싶은뎅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
스캔들걸 2006-11-15 (수) 22:43 17년전 신고 주소
의사샘 말 듣는게 낫겟죠 아무래도 -ㅅ-;;
hi