• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정이나..강남..병원에서꼭해야할까요? 내용있음

예쁜이 2005-12-12 (월) 20:57 18년전 593
코끝만하고싶은데..

강남.압구정 몇곳 물어본결과

코끝만은 다 150부르네요

콧대까지하면 200인데, 왜코끝이 더비싼질~_~

(하다못해 재료도 콧대보단 코끝이 조금들어갈텐데말이죵..물론수술이 코끝이 이뻐야이쁘겟지만..)

눈은 강남에서 한지라..

그다지 꼭 마음에 든다안든다할거없이

눈구조에따라 결과가나오는거같고요..

(들어가는안구라 그냥 그러려니 삽니다)

코끝만손보고싶은데.......

강남압구정은

코끝만100이하는없나여원래???????

아직 돌아다니질않아서 그런걸까요?

쪽지로 정보좀부탁드려요~~~~~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,031
3,068,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힘들다 2005-12-13 (화) 00:49 18년전 신고 주소
꼭 강남병원에서 할 필욘없죠 그건 본인이 결정하는거.. 누가 강요하는건 아니자나요..
예뻐지겠어 2005-12-13 (화) 11:41 18년전 신고 주소
콧대는 그냥 절개하고 보형물 집어넣기만 하면 되지만 코끝이 훨씬 복잡한 수술입니다. 기둥 세우고 연골 묶고 다른 보형물 끝에 세우고 등등... 코끝에 비하면 콧대는 30~40만원 추가하면 된다고 그러시던데요. 제가 간 곳은 코끝 210이었어요. 100이하론 어렵져
hi