• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 궁금한 점들..

소향 2018-04-29 (일) 21:03 6년전 592
수요일에 수술하고 아직 콧속 솜이랑 부목제거 안했습니다. 제가 마취가 안깨서 첫수술로 제일 먼저 들어가서 여덟시쯤 병원 나왔던 것 같아요;;  당일은 제가 정신이 없어서 퇴원하고 목요일하고 금요일에 소독하러 오래서 갔는데 수술해주신 쌤은 못만나고 간호사분이 소독해주시더라구요;; 수술이 어케됐다 어쨌다 이런말을 못들어서 불안합니다ㅜㅜ
내일  부목제거인지 솜제거인지 또 뭐 한대서 병원가야하는데 내일은 보겠죠??
그리고 입으로 숨쉬다보니까 목구멍 깊숙한곳이 너무 간지러워서 헛기침이 계속 나와요 다들 그러시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,868
2,076,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니링 2018-04-29 (일) 21:10 6년전 신고 주소
앗 전 목요일날 수술하고 솜을 어제 뺐는데 거긴 솜을 늦게 빼는편이네용
내일은 솜제거일거고 부목은 수술후 7일~10일사이에 많이 제거해요 많이 불안하시면 내일 병원가서 치료받으러 들어가기전에 수술해주신 원장님 볼 수 있냐고 물어보세요 보통 그렇게 물으면 원장님이 그시간에 수술중이신 경우 제외하면 보게 해주거든요

소향 작성자 2018-04-29 (일) 21:18 6년전 신고 주소
[@미니링]  아하 요청하면 와주시는군요!!몰랐습니다 내일 원장님 만나보고 와야겠아요 코모양도 확인하고 싶은데.. 미니링님도 코모양은 아직 못보신거죠??ㅠㅠ

미니링 2018-04-29 (일) 21:27 6년전 신고 주소
[@소향] 네 저두 부목제거전이라 끝에 빼꼼나온 코끝모양밖에 못보네요 ㅠㅠ 부목떼면 코모양 확인할 수 있으니까요 걱정마세요 그리고 붓기 감안하면 진짜 코모양은 최소 한두달은 지나야 알 수 있대요!
hi