• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

악~있잖아여~큰일이에요..(급해요~~ㅜㅜ)

우헤~ 2005-09-25 (일) 23:55 18년전 593
6일째인데요..
코안에..살짝살짝..정리하다가..아주..살짝..건들였는데..
피가났어요...어째요...
녹는실밥이라고..가만히두라고했는데..
어쪄져????
겁나죽겠어요...
어떻게하지여?
ㅜㅜ
누가좀..알려주세요...앙~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,113
2,791,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우헤~ 작성자 2005-09-26 (월) 00:04 18년전 신고 주소
ㅜㅜ후시딘이라도발라야되나여?????????
명랑쏭 2005-09-26 (월) 11:48 18년전 신고 주소
넘 걱정마세요. 병원에서 소독해주다가도 건들면 피나요. 멈추지 않을경우 병원에 한번 가서 경과보세요~ 빨리 회복되시길...
우헤~ 작성자 2005-09-27 (화) 00:16 18년전 신고 주소
감사합니당............^^
hi