• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

연골 묶으신분요

dunk 2005-03-22 (화) 03:45 19년전 649
오늘 끝만 연골 묶고 약간 코가 길다길레 약간 올렸거든요
근데 그러구나니 인중이 길어 보여요.
약간 제가 무턱인데 턱이랑 인중이랑 똑같애 보여요
이거 시간 지나면 약간 내려 올까요?
수술직후에 간호원 언니가 절대 들창코 아니라구
약간올리라구 그래서 올렸는데..-.-::
갑자기 인중이 넘 많이 보여 당황스러워요..
이거 괜찮아 질까요?
근데 연골 만 올렸는데도 되게 많이 달라요
훨씬 높아 보이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,820
2,829,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아카시아 2005-03-22 (화) 10:46 19년전 신고 주소
수술한쥐 얼마나 되셨는쥐.. 제 친구 한걸보니까.. 처음엔 연골로 묶어서.. 영 어색하구.. 별루 더라구여.. 근뎅.. 시간이 갈수록 자연스러워지더니.. 지금은 아예 몰라볼정도로.. 자연스럽구 예쁘던데.. 님두 그러실꺼예여^^
dunk 작성자 2005-03-22 (화) 18:40 19년전 신고 주소
고맙습니다 . 하루 밖에 안 됬어요,근데 샌님이 많이 안부었다고 하네요
시간이 지나면 자연 스러워진다고 샌님도 그러시더라구요 .머 넣은게 아니라서
hi