• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

긴코 질문여~

비코 2010-11-02 (화) 16:52 13년전 893
질문1 (성형수술은 안했음) 이비인후과에서 비중격만곡증에 비염이라고해서 1년전에 절골해서 비중격인가 그거 잘라냈다고하더라구요 외비성형은 안했어요.. 근데 하고나니까 수술후에 코끝이 길어져서 카라 박규리 코처럼되어서(남자임) 보기싫은데 코끝다듬을려면 언쩐걸로 해야하나요? 그리고 코가외국사람코같다는소리 많이들었는데 수술후에는 코가낮아지면서 코가길어진것같아서 속상하네요..코만보면 스트레스받아요
질문2
코끝비중격으로 많이하던데 비중격은 잘라냈으니까 사용못하겠죠?
질문3
비중격만곡증수술하고나서 레지던트가 비중격연골보여주던데 4센치짜리 3개가나왔더라구요...이정도면 많이잘라낸건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi