• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

호박즙 먹지않고 붓기뺀사람있나요~??

ABC쵸코 2009-12-30 (수) 18:00 14년전 1240
.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,342
1,932,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
review 2009-12-30 (수) 18:24 14년전 신고 주소
근데 호박즙이 이뇨작용을 하긴하지만
증명된바는 없대요 ㅋㅋ즉 호박즙 먹는다고해서
붓기잘빠지고 이러는건 아니라던데요?
그리고 소변잘보게 해서 붓기잘빠지게 하는거면
차라리 물을 많이 먹겠어요~ㅋ
저도 호박즙 사긴했는데 후회하는중 ㅠㅠ먹지도않아요
맛은 참을수있는데 전 3일짼데 진짜 하나도 안부어서 안먹어요
호박죽만 하루에 하나씩 먹고있어요 ~
쭈쭈빠빠 2009-12-30 (수) 18:42 14년전 신고 주소
전 호박즙 별 효괄 못느끼겟던데..
배양 2009-12-30 (수) 19:31 14년전 신고 주소
병원에서 호박즙 챙겨주는거보면.. 어느정도는 효과가 있으니까 환자한테 주는거 아닐까요?? 저두 호박즙 넘 맛업어요.. 한약에 물 탄거같은맛...ㅋ
큰구름 2009-12-31 (목) 01:00 14년전 신고 주소
전 하나도 안먹었어요. 5일째 병원가니까 의사쌤이 10일째? 요러길래 아니요 5일짼데요.. 아..붓기가 없어서 오래된줄알았다고....
dsfdf 2009-12-31 (목) 13:59 14년전 신고 주소
호박즙 상관없어요;
나언제수술하니 2010-01-01 (금) 01:46 14년전 신고 주소
사람에 따른 경미한 효과
hi