• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ에서 따로 개원하신 쌤 어때요?

rlQma 2008-05-24 (토) 09:29 16년전 2102
ㅇㅇㅎ에서 나오셔서 개원하신 여자쌤있잖아요.
ㅋㅋㅇ (ㅗ ㅗ ㅏ)라고 알고있는데요.
그 분도 명품코랑 똑같이 늑연골 쓰시고 입매다듬어
주시는거 같은데 (노블코라고 부르는 듯) 어떤가요?
솔직히 사진 올려놓으신분들 보면은 코가 얄상하니
딱~ 제타입이라서 맘에 들어요
(성예사 코수술후기에 글 올리신 분들 사진도 예쁘고
ㅇㅇㅎ에서 맘에 들었던 사진이 거기 홈피에도 돌고있어 그 쌤이 한건지 확실히 모르지만 끌리거든요. )
또, ㅇㅇㅎ이 너무비싸 가격도 더 저렴하지 않을까 살짝
기대도 하고 있거든요.
근데 홈피도 제대로 없고 개원한지도 얼마안되고 규모가 작아서 괜히 걱정되요. 혹시 비상사태가 생길수도 있는데 은근걱정되서요. 혹시 거기서 상담받으셨거나
수술해보신분들 어떤지 좀 알려주세요. 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마법수프 2008-05-24 (토) 17:34 16년전 신고 주소
저 몇일 전 상담받았는데,, 선생님굉장히 친절하시고,, 괜찮더라구요,, 비용은 여기 님들이 ㅇㅇㅎ에서 했다는 비용보다 저렴한 것 같은듯,
이뿡아가 2008-05-24 (토) 22:59 16년전 신고 주소
전거기서했는데 별로예요.실리두꺼운거 넣어따뺴꼬 코끝 쳐지고
뭉툭하고 걍 자연스러운거 조아하심 괘안을듯..
그리고 진짜 이런나도 코만사진 찍음 이쁘게 나온다는거...
사진빨 진짜 믿찌마세요~~~
afgpag 2008-05-25 (일) 09:59 16년전 신고 주소
사진빨222 ㅇㅇㅎ 대체적으로 사진빨이 큰것 같아요..저 예전에 ㅇㅇㅎ 가서 상담받았었는데 그 여자샘이었거든요 너무 많이 권해요 거기병원이 원래 그런지는 모르겠으나; 그리고 개원 전이라서 그랬는지 친절하지도 않던데요 ^^;;
rose024 2008-05-25 (일) 17:18 16년전 신고 주소
사람마다 틀린것 같아요 자기한테 맞는 병원이 있는거 같아요. 전 여기서 했지만 나름 만족하고 있어요. 선생님도 성품 좋으시고 친절하세요.
어떤 선생님이던 본인이 잘 결정하셔서 하시길 바래요..
저도 소개했는데 잘된 경우도 있고 안된 경우도 있고 해서 소개자체를 안할려구요... 제가 하라고 한것도 아닌데... 본의아니게 상황이 그리 되버려서...
좀 그렇더라고요.. 여기선 어느정도 참고만 하시고 본인이 직접 수술하신분 보시고 결정하시던가..아님 진짜 충분히 상담 많이 하시고 본인에 맞는 샘 찾으시길 바랍니다. 인터넷에 있는 사진이야 병원측에서 잘된거 올릴것이고 직접 방문하셔서 사진도 제대로 보시고 이것저것 따져 보시기 바래요.. 코수술은 정말 다른 수술에 비해서 만족하기 힘든 수술인것 같아요..
rlQma 작성자 2008-05-25 (일) 19:59 16년전 신고 주소
아~ 정말 ㅇㅇㅎ에서 적당히만 불렀어도 이런고민안할텐데 거품이 너무 많이 붙는 느낌이 팍 들어서 참 그렇네요. 서로간에 신뢰가 중요한데요..
직접 발품팔아보고 결정해야 될까봐요. 님들 답변 고마워요~ *^^*
mina2468 2008-05-28 (수) 18:14 16년전 신고 주소
돈낸만큼 잘되면야 무슨 걱정이겠어요...씁..
정말 재수좋아서 잘되는 케이스...
사사껀껀.. 제대로 안되는 케이스...
실력도 실력이지만... 본인 운도 좋아야 하는거 같아요.
참고로 의사선생님께서 상담 꼼꼼히 잘해주고 병원 후기 꼭 읽어보시고
수술후에 관리를 제대로 해주는곳이 더 중요한거 같아요.
정신없이 수술만 해놓고 뒷관리는 제대로 안되는 병원은 정말 비추!!!
hi