• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리가 다시 자라기도 하나요?

젤리줄까 2020-08-25 (화) 13:44 3년전 449
메부리가 너무 심해서 수술하려고 알아보고 있는데요
어떤 분들은 제거한 메부리가 다시 자라나서 볼록하게 튀어나왔다고 재수술을 알아보시더라구요
한번 제거한 메부리뼈가 자라진 않을 것 같은데 뭐가 어떻게 된건지...;; 진짜 다시 자라나기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,189,130
2,611,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김가루 2020-08-25 (화) 15:36 3년전 신고 주소
자라나기보다 덜깎여서 티나는거래용
오예서 2020-08-25 (화) 16:31 3년전 신고 주소
제대로 안 깎인 게 붓기가 빠지면서 다시 나타나는 거래요ㅠ
mimiz0907 2020-08-25 (화) 17:06 3년전 신고 주소
제대로 절골 안됐을경우에 남아있는 매부리가 다시 나타는거라고 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
명월 2020-08-25 (화) 19:14 3년전 신고 주소
저도 남자인대 매뷰리가 거의 ㄱ자라 고민이내요 수술땜에 ㅠ
eeddkk 2020-08-29 (토) 22:54 3년전 신고 주소
저 상담받은곳에서 알려줬는데 메부리가 뼈인데 자랄수거 옶잖아요 ㅎ
자라는게 아니고 뼈 말고 연골을 제대로 처리 하지않으면 연골이 다시 붙어 커지는 건데 그걸보고 메부리가 자란다고 상담온다하더라구요
hi