• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님 상담(재수술)

hi0512 2019-10-10 (목) 10:21 4년전 2093
예약금44
실리콘교체 비중격(약하면 늑연골) 비공내리기
수술시간 2시간 (마취 깨면 총 3시간 반)
부목 수술 후 5일 착용

원장님이 상담 친절하게 잘해주셨어요. 이해하기 쉽게 설명해주시고 수술방법이랑 코모양 잘 알려주셨는데 여기 상담 실장님이 좀 불친절했어요. 계약금 걸고 나서도 그냥 자기 일만 하는듯 하는 직원 이었어요. ㅂㄹㅇ 상담 실장님 다 그런건 아니겠지만 저 상담해준ㅍ분이랑은 다신 얘기하고 싶지 않네요. 말투도 별로..

ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님 잘하시기로 유명한데
코성형 케바케라 넘 걱정돼요
재수술이어서 가격도 꽤 높았는데 상담다닌 다른 병원보다 50만원 정도는 더 부른거같아요
유명하다고 다 저랑 맞는 건 아닌거같아서 걱정이 많아요ㅠㅠ ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님한테 수술받으신분 후기 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이아오우 2019-10-10 (목) 11:19 4년전 신고 주소
예약금거셨어요?
유명하긴하지만. .~
안좋은글도많던데 한번 잘 찾아보시고하세요~!

hi0512 작성자 2019-10-14 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@이아오우] 네네ㅠ취소할까말까 고민이에요. 저도 그렇게 생각해요. 유명한거랑 제 수술이 잘되는거랑은 다른거ㅠ같아서 사람마다 다 개인차이 있으니까요ㅠ조언 감사합니당
김치뽂 2019-10-10 (목) 17:54 4년전 신고 주소
저 ㄱㄱㄹ 원장님께 윤곽이랑 코 받았어요 상담 다니면서 가격이 더 저렴한데가 있긴 했는데 이왕이면 유명한데가 더 믿을 수 있을거 같았거든요 수술 예쁘게 잘되서 눈도 할까 고민중이에요ㅋㅋ

hi0512 작성자 2019-10-14 (월) 01:59 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 코 잘되셨다니 부러워요ㅠ 전 아직도 고민중..
밀크누가 2019-10-14 (월) 16:18 4년전 신고 주소
다른곳가시는걸..추천드려요...

hi0512 작성자 2019-10-14 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@밀크누가] 아...혹시 ㅂㄹㅇ에서 코재수술 경험 있으신가요? 비추하시는 이유 궁금해서요ㅠㅠ
hi