• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술이요 ㅠ.ㅠ

rhkddurh 2007-01-28 (일) 11:04 17년전 443
제가 12월 30일에 코수술을 받았거든요?

실리콘이랑 귀연골 사용해서 받았는데 한달정도 지나깐

코도 많이 높아진 것 같지도 않고 보는 사람마다

세운거 치고는 너무 낮다고 그래서 병원에가서

재수술을 해달라고 했어요, 그러니까 원장님께서

이 코 높이가 제일 ㅇㅖ쁜거라면서 막 귀찮은듯이 말씀

을 하시더라구요 -_- 그래서 그래도 하겠다고 하니깐

수술 날짜 잡으라고 하셔서 잡았는데

수술 날짜 잡은게 코 수술 한지 31일 후거든요,

인터넷에 찾아보니깐 코 재수술은 적어도 6개월 뒤에 해야한다고 하는데, 왜 의사선생님께서는 이렇게 빨리 수술날짜를 잡으셨을까요?ㅠㅠ

그리고 코 재수술하면 막 코 빨개지고 티 많이나고 그러나요?????

1mm만 더 세울건데..완전 티 많이날까요?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,134
580,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi