• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 3번째 수술 또 실패.

안나수이 2006-12-18 (월) 01:47 17년전 791
정말 미칠 지경입니다.
코 끝이 쳐져서 3번째 수술했는데
10일 됐는데 또 쳐지고 있습니다.

이제 양쪽 귀연골도 다 빼썼는데...
뭘로 다시 수술해야할지 ㅠㅠ

두겹으로 받쳐서 괜찮을거라고
의사가 그랬는데
한없이 쳐지네요
속상해죽겠어요

250주고 했는데
코 끝 비용은 다시 돌려받을 순 없나요?
뭐 어떻게 대처해야될지 모르겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,845,369
2,515,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
말똥구리구리 2006-12-18 (월) 03:19 17년전 신고 주소
님 걱정이 이만저만이 아니네요...
저도 코를 두번 했는데요 이번이 마지막이라 생각하구 이곳저곳 병원을 알아보고 있습니다.... 남의일 같지 않고 꼭 내일같은....
아무쪼록 힘내세요 화이팅!!
향기나 2006-12-18 (월) 11:23 17년전 신고 주소
비중격으로 해달라고 하세요,,어케해 그리고 의사 잘 못한거 아니오 내친구 5년전 귀연골 했는데 쳐지는거 모르겟는데 다만 추울때 무리 하게 땡겨서 코끝이 좀 발개진다느거외엔
hi