• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 붓기 관리 다들 어떻게하셨나요

꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 20:53 4년전 580
안녕하세요
코수술후 4일차 입니다
실리콘+비중격연골+귀 연골+절골+메부리+휜코 교정+복코

심한 메부리는 아닌데 만졌을때 볼록 콧등이 튀어나와있어서
메부리라고 하신거같아요
코는 최대한 자연스러운 코로 부탁드렸었구요

피멍부터 붓기심한 후기를  많이 봐서
계속 앉아서 자고
싱겁게먹고 얼음 찜질열심히하고 해서
피멍은 하나도 안들었는데요
눈이 조금 부어서 쌍커플 속쌍커플되게생겼구
볼은 개구리왕눈이 투투가 친구하자하게생겨서 ㅠ
볼 붓기 빼는방법 좀 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아아이스amamsm 2019-07-21 (일) 23:55 4년전 신고 주소
호박죽 먹는거 추천드려요 ㅎ
기모나나 2019-07-23 (화) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi