• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술좀 봐주세요

짱여신 2019-06-10 (월) 13:28 5년전 492
첫 코수술이구요
일단 수술 날짜는 잡았어요
피부 엄청 얇고 (온 얼굴에 핏줄 보여요 병원 상담가도 의사쌤들이 하신 말씀이 피부 너무 얇다였어요..) 작고 낮은 아이유같은 코에요
필러맞으면서 살까요 수술 할까요? ㅜㅜ
못생긴 코가 아니라서 괜히 욕심부렸다가 망할까봐 성예사님들께 질문드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,217
2,753,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나니노 2019-06-10 (월) 13:50 5년전 신고 주소
콧대,콧등만 필러 맞으면 될것같은데요??????! 코끝 되게 이쁘신대...

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 15:07 5년전 신고 주소
[@나니노] 저도 지금 제 코끝이 맘에 들어서 ㅜㅜ 미간이랑 정면부분 수정하고 싶었는데 ㅜㅜ 참아야겠어요
양폴리 2019-06-10 (월) 14:12 5년전 신고 주소
진짜진짜 말리고싶네요ㅜ 수술은 언젠가는 부작용오는거같아요 저도 코가 나쁘지않은코엿는데 욕심부려 지금은 3번째수술준비중입니다ㅜ너무힘드네요ㅜ 그리고 요즘콧대높게하는촌스러워요 님코처럼 그런코가 요즘트렌드인거같아요  필러도 하지말고 필러도 퍼지고 부작용나면 또 제거해야하고 별로  지금코너무이쁘니깐 하지마요 안타까워서 이렇게긴글남겨요 지금코너무이뻐요

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 15:08 5년전 신고 주소
[@양폴리] 앞모습이랑 미간부분이 맘에 안들어서요 ㅠㅠ 후 위험부담이 넘 커서 고민입니다...

양폴리 2019-06-10 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@짱여신] 지금도너무이뻐요 요즘 미간높이면 촌스럽드라구요 정면도 옆모습도 너무이뻐요

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 17:27 5년전 신고 주소
[@양폴리] ㅠㅅㅠ 양폴리님 감사합니다 ㅎㅎ
찐수 2019-06-10 (월) 15:04 5년전 신고 주소
코 엄청 예쁘신데?!!

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 15:08 5년전 신고 주소
[@찐수] 감사합니다 ㅜㅜ 근데 정면부분이 너무 뭉툭하지 않나요?
박쏘2 2019-06-10 (월) 15:35 5년전 신고 주소
수술한코인줄 알았어요 절대하지마세요
이코면 진짜 절대 안건들이고 살거에요 만족해야해요 ㅠㅠ제발

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@박쏘2] ㅜㅜ 감사합니당 ...
야시작이야 2019-06-10 (월) 15:47 5년전 신고 주소
수술잘되면 민효린같을꺼같아여 ! 얼굴형도이쁘시고 부럽네여 ㅜㅜ

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@야시작이야] 전 자연스러운 느낌이 좋아서 오연서씨 코 생각했는데 민효린씨 코는 제 코에서 나오려면 기증늑 사용해야 한댔어요 ㅠㅠ
한숨 2019-06-10 (월) 17:00 5년전 신고 주소
저도 수술하신줄 알았어요;;지금도 라인 이쁘신데요...

짱여신 작성자 2019-06-10 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@한숨] ㅠㅠ 하면 진짜 이뻐질거 같은데 싶다가도 오히려 하고서 망할까봐 걱정도 돼요 ㅜㅜ
hi