• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

왜 다들 붓기빠지길 기다리라는지 알거같아요

상어꼬리 2019-02-20 (수) 20:05 5년전 1448

고민 많았는데 다들 붓기를 기다리란 말을 하셨는데
오늘 사진비교해보고 놀랐어요
첫번째는 한달째
두번째는 수술전
세번째는 부목 막 뗏을 때
네번째는 오늘이요 (36일째)
6개월~1년까지 빠지는 분도 계신다니까 여기서 더 빠질거같아요

+
막상올리니까 많이 차이 안 나는거같은데 실제로는 좀 차이나는거같아요 처음엔 코가너무커져서 코밖에 안 보였는데 이젠 나아졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,344
105,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈루랄나 2019-02-20 (수) 20:19 5년전 신고 주소
그쵸 붓기 빠지기 전이 제일 고통스럽긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지고 세상이 달라져보인다는,,0
쯔영 2019-02-21 (목) 00:14 5년전 신고 주소
오 수술 만족하세요? 수술해주신 원장님은 코 스타일이 어떠신가요

상어꼬리 작성자 2019-02-21 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@쯔영] 같은 병원에있는 다른 원장님보다 화려한 코 스타일이셨어요 저도 상담할 때 자연스러운것보단 화려한코를 좋아한다고했었구요!
스요 2019-02-21 (목) 01:18 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데 정보 쪽지 주실 수 있나요?

상어꼬리 작성자 2019-02-21 (목) 15:41 5년전 신고 주소
[@스요] 쪽지드릴게요~
코카콜라용 2019-02-21 (목) 01:32 5년전 신고 주소
흉살이라는것도 있어서 적어도 6개월동안 도 닦아아죠ㅡ.ㅡ
momomo55 2019-02-21 (목) 02:28 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것같아요~근데 붓기는 진짜 사람마다 다른것같아요.
이마혹 2019-02-21 (목) 05:39 5년전 신고 주소
반버선으로 너무 여성스럽고 예쁘게 되셨네요 부러워요~ 코끝이 제일 마지막에 붓기 빠진다고 하더라구요ㅎㅎ
겅듀2 2019-02-21 (목) 14:44 5년전 신고 주소
매부리도 매끈하게 없어지고 라인 이쁘게 올라갔네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sdgeerqq 2019-02-21 (목) 18:09 5년전 신고 주소
저도 코끝 보형물이랑 등등 정보좀 알 수 있나요??

상어꼬리 작성자 2019-02-21 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@Sdgeerqq] 쪽지드릴게요~
나나킴 2019-02-21 (목) 23:41 5년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요!! 정말 3개월까지 많이 빠지니 기다려보세요 ㅎㅎ 지금 너무 티 안나면 나중에 좀 후회될거에요 ㅋㅋ
코봉ss 2019-02-22 (금) 10:10 5년전 신고 주소
잘되셧네요ㅠㅠ 코뚱땡이에서 벗어나기까지 얼마나 걸리셧어요..?

상어꼬리 작성자 2019-02-22 (금) 11:31 5년전 신고 주소
[@코봉ss] 한달넘기고 이제서야 빠졌어요ㅠㅠ 제가 한달쯤에 여행가느라 5일내내 엄청 걸었는데 (발목 아작날정도로..) 그래서그런건지 아님 시기가 딱 맞은건지 한달하고 며칠지나니까 빠진게보이더라구요 붓기는 진짜 시간을 오~~래잡고 봐야할거같아요ㅠㅠ

상어꼬리 작성자 2019-02-22 (금) 11:32 5년전 신고 주소
[@코봉ss] 근데 아직도 코끝붓기는 안 빠졌어요 여기는 다들 오래걸린다니가 한참지켜봐여할거같아요ㅠㅠ
lsd10011 2019-02-23 (토) 03:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

상어꼬리 작성자 2019-02-24 (일) 19:56 5년전 신고 주소
[@lsd10011] 쪽지보냈어요!
zzangg 2019-02-23 (토) 06:04 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요:)어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

상어꼬리 작성자 2019-02-24 (일) 19:57 5년전 신고 주소
[@zzangg] 쪽지보냈어요~
쓱터 2019-04-11 (목) 20:22 5년전 신고 주소
코가 들려보이셧나요?? 저 수술하고 코 들린것같은데 붓기빠지면서 내려올까요ㅠㅠ 수술 삼주차입니다
hi