• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 첫발품후기 가격 이게 맞나요..?

알리고라 2019-02-20 (수) 19:32 5년전 647
수술전 나의상황
필러이후 하이코 미스코등을 해오다가 코끝개선을위해 수술을 결심

원장님 상담시
콧등 필러녹이고 코끝은 비중격으로 수술하면될것같다
콧볼축소필요 없어보인다 하이코 미스코 다뜯고 해야할 것이다

실장님 상담시
개방 코끝 이벤트가99
비중격 50
복코교정 50
이물질제거20
마취20

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,550
442,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈루랄나 2019-02-20 (수) 19:45 5년전 신고 주소
되게 싸게 하신 것 같아요!

알리고라 작성자 2019-02-22 (금) 07:33 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그렇군용 ..!
코보는중 2019-02-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
왜이렇게싸요 ? 서울아닌가요 기본300부르던데 어딜가던

알리고라 작성자 2019-02-22 (금) 07:34 5년전 신고 주소
[@코보는중] 서울인데 엄청유명한곳은 아니에요
첫수술 코끝만 해도300정도 하나요?
코커콜라 2019-02-21 (목) 02:15 5년전 신고 주소
저는 좀 어려운코라 그런지 첫수술인데도
가장저렴한곳이 330이였어여 비싸면 부가세 합쳐서 660이구요 그정도면 진짜 저렴하신거예요

알리고라 작성자 2019-02-22 (금) 07:34 5년전 신고 주소
[@코커콜라]  으워,,, 코끝만하는데 이렇게 나오는건지 모르겠어서요 ㅠ ㅠ

코커콜라 2019-02-22 (금) 09:30 5년전 신고 주소
[@알리고라] 그냥 코끝만이아니라 비중격건들고 복코교정등등때문에 그럴거예여!ㅜ저도 전체 아니고 올리는건 거의 코끝만입니다
호옷티 2019-02-21 (목) 17:03 5년전 신고 주소
콧대 안하고 코끝만 하시는건가요??

알리고라 작성자 2019-02-22 (금) 07:32 5년전 신고 주소
[@호옷티] 네!

호옷티 2019-02-22 (금) 13:39 5년전 신고 주소
[@알리고라] 윗분들은 콧대도 하셔서 그정도 가격 나온거같고 코끝만 하시는거면 적당하게 나오신거같은데!..
hi