• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스럽게 하면 나중에 후회하나요?

달라질거야 2018-11-26 (월) 13:42 5년전 746
코수술 하려고 하는데 할거면 화려하게 하는게 예쁘다고 해서요...
전 최대한 자연스럽게 하려고 했는데 그말들으니까 티 너무 안나면 나중에 후회할까 싶기도 하네요ㅜ
보통 콧대는 몇미리 정도 넣으면 딱 만족스럽나요?
ㅇㅍㄹ*, ㅍㄹ*, ㄱㄹ*, ㅁㅅ* 알아보고 있는데 병원은 괜찮나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,893
2,832,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 13:54 5년전 신고 주소
이건 제 생각인데 코는 진짜 무리해서 세우는거 아닌거 같아요
쌍커플은 작아질거대비해서 무리하지 않는한에서 그냥 살짝?크게해도 될지 모르지만
코는 진짜 욕심내다가.. 들리는 친구 봣어요 ㅠ
msuk**** 2018-11-26 (월) 14:18 5년전 신고 주소
전 너무 자연스러운건 비추예요..
코수술한 사람들 대개가 한달째가 제일이뿌다고하잖아요
그때가 붓기좀덜빠져서 높아보이거든요 ㅠ 적당한게 제일좋지만 상담할때 "최대한" 이라는 말은 빼셔도 될것같아용
ncn**** 2018-11-26 (월) 14:55 5년전 신고 주소
사람마다 어울리는 코가 있어요. 저도 남들말에 휘둘려서 완전 오똑하고 화려하게 했는데 하나도 안어울리고 수술티 너무 나서 별로더라고요ㅠ 결국 ㅍㄹㅁ에서 다시 했는데 삼미리정도 넣으니까 예쁘더라구요. 본인한테 어울리는 라인, 높이가 뭔지 상담받아보세요
제리쩨리 2018-11-26 (월) 15:26 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 낫다고 생각해요 성형티 팍팍 나는것보다는..
ghfzn 2018-11-26 (월) 15:37 5년전 신고 주소
저도.. 티나는것보단 자연스러운거 선호해요 .. 주위 친구보면 후회하는 경우도 많더라구여 ㅠㅠ
바까수 2018-11-26 (월) 17:51 5년전 신고 주소
화려한 라인이 어울리는 사람도 있는데 전 갠적으로 전후효과는 확실하지만 자연스럽게 하는걸 더 선호해요ㅠㅜㅁㅅㅇ에서 수술했는데 자연스럽게 됐구요!실리콘 높이는 3미리가 보통인거 같아요 기본 콧대에 따라 다르구요!
올때매로나 2018-11-26 (월) 19:01 5년전 신고 주소
돈내고 일주일고통버티고 부목뗐는데
그냥전보다못한코를보면화가나요..
무조건화려한게이쁘네요
체리콕콕콕 2018-11-27 (화) 11:42 5년전 신고 주소
진짜 어려운것같아요 너무 자연스러우면 재수술한다고 하고 화려하게 올려도 자연스럽게 재수술하고 중간이 좋은것같아요
khn2321 2018-11-27 (화) 16:45 5년전 신고 주소
저도지금그걸고민중인데,,
저랑같은고민하고계시네여ㅜ
꾸냄 2018-11-27 (화) 23:51 5년전 신고 주소
비싼돈 주고하는데 티도 안나면 슬프긴하죠ㅠㅠ 그래도 자연스러운게 인조적인것보단 낫다고봅니당
2018-11-28 (수) 01:50 5년전 신고 주소
저도 자연스러움을 추구하는편이라 무조건 티많이안나게 하려구 하는데 제 선택을 믿으려구요..!
ㅁㅇㅈ 2018-11-28 (수) 19:26 5년전 신고 주소
얼굴의 조화가 제일 중요한거 아닐까요? 이목구비가 전체적으로 크고 화려하신분은 높고 조각같은 코가 어울리지만 그렇지않은 이목구비는 코를 과하게 높이면 조화가 깨져버리죠 ㅠㅠ 자신이 추구하는 모양과 본인 이목구비를 잘 생각하셔서 결정하시는게 좋을것 같아요!!
주희늬 2018-12-01 (토) 03:34 5년전 신고 주소
저두 그런말 듣긴했는데 ... 그냥 자연스럽게 했어요ㅠㅠ
문찌 2018-12-09 (일) 13:19 5년전 신고 주소
본인이 추구하는게 자연스러운거면 자연스러운게 나을거같아요! 오히려 남 말듣고 하는게 더 안좋은 결과를 낳을거같네요
hi