• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술

철중남자 2017-01-13 (금) 12:24 7년전 1801
지금 코수술을 생각하고 있는 남자입니다.

이번 설 때하려고 하는데 직장인이라 부담이 많이되네요

병원은 서울에 있는 ㅍㄹㅇ 한 곳만 가봤는데 콧대가 너무 낮다고 6mm 넣자시는데 뭔가 너무 많이 넣으면 티가 날꺼같기도 하고 고민입니다.

병원은 여러군대가는게 무조건 좋나요?
저는 콧볼도 같이하고 싶은데 원장님은 콧볼은 엄청 큰 편은 아니다. 일단 콧대하고 콧볼이 걸리면 하자고 하십니다. 근데 실장님은 또 콧볼도 하는게 좋을꺼같다고하시네요.. 고민입니다

아 그리고 원래가면 그냥 말로만하나요? 엑스레이나 뭐 뼈구조 볼 수 있는건 안하고 말로만 상담하시던데 다 그런가요?

너무하고 싶은데 정보가 부족해서 걱정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,068
1,819,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Dahyun7 2017-01-13 (금) 14:13 7년전 신고 주소
한군데만 가지 마시고 여러곳을 다녀보세요~
한곳만 가면 후회 하실수도 있을거에요~
발품 많이 파세요~
해맑은녀석 2017-01-13 (금) 23:54 7년전 신고 주소
보통은 가면 사진찍긴합니다. 사진보고 이야기하긴 하는데 주로 말로 설명하긴하죠.
정보좀 찾아보시다 3군데 정도로 간추려서 발품 팔아보시면 좋을 것같아요.
개인적으로 6mm는 너무 높습니다ㅜ 저도 콧대가 없는편이었는데 원장님이 자연스러운게 좋다고 2~3mm 넣자고 하셨거든요.
그래서 현재 콧대는 만족합니다. 남자는 콧볼 어느 정도 있는편이 좋은 것 같습니다. 정 컴플렉스면 정말 조금만 줄여달라고 하시는게 좋을 것 같아요.
오임 2017-01-14 (토) 16:40 7년전 신고 주소
저도 3군데 정도 다녀봤는데 그런건 안하더라구요
hi