• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

요즘 코에 고어가 비치는 거같아서 고민이 이만저만이 아니에요

미미 2005-03-23 (수) 21:16 19년전 1115
요즘 코에 고어가 비치는 거같아서 고민이 이만저만이 아니에요..
빛에 비치면 누구나 코에 하얀 선이 생기자나요..
근데 보통 이런 선이 두껍고 자연스럽게..
그림자마냥 드리워지는데..
저는 선이 좀 얇고..길어여..
고어를 넣은 시작점과 끝까지여..
두개의 얇은 선이 동시에 좁은 폭으로 세로로 그어져 보이기도 하구요..
이거..고어가 비치는 건가요..
여기 님들 사진 보면 그런 현상은 없으신거같은데..
ㅠㅠ..
어떻게 하면 좋죠?
교정 방법은 없나요..재수술밖에 방법이 없는지요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,961
367,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yahoo 2005-03-23 (수) 22:19 19년전 신고 주소
고어도 비치나요???? 아...고어...-_-
쏭아 2005-03-24 (목) 01:32 19년전 신고 주소
코부분을 쫌더 화장으로 커버하셔용~ 안그럼 방법이 재수술도 실리도 비치고 하니깐 화장으로커버해보셔용~^^
시베리안 2005-03-24 (목) 15:23 19년전 신고 주소
전 옥주현보면서 고어가 아니라 실리콘이라는 느낌 엄청받앗어여~//
전 실리콘티가마니나서 고오로 바꿀까 고민중인데,, 고어두 티가나나여?
실리콘으루세우구 콧등이 얇아지구 하이빔한것처럼 그런데,,
형광등밑에선 정말 작살--;루 다가 티가난답니다~//
고어두 티마니나나여??우째--;;;;
니어워터 2005-03-25 (금) 03:11 19년전 신고 주소
고어도 ...티나용
hi