• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 붓기 질문좀요~~

파리돼지앵 2011-09-07 (수) 21:44 12년전 1114
수술한지 두달이 넘어가고 잇는데

코높이 변화없고 그대로 높은 듯해요~ 그리고 너무 부자연스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 성형한듯한 느낌이나요~

아직 붓기가 안바져서 그런건가요??

화장할때 볼부분 바를때면 코가 눌리는 듯한 느낌이랄까? 암튼 살짝 아픈듯한 느낌들고 그래요~~~
이런 증상이 붓기 안빠져서 그런가요???

글구 제거하면 구축현상 심한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,385
676,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뿌고깜찍 2011-09-07 (수) 22:32 12년전 신고 주소
제거한다고 구축오거나 하진 않을거에요. 코끝 조작이 심하거나 염증 있거나 하면 구축 올수도 있어요. 코높이가 그닥 변화가 없다면 처음부터 높은 mm를 사용하거나 한게 아닐까요??
윈톨이 2011-09-08 (목) 15:23 12년전 신고 주소
엉 두달이요? 코가 원래 붓기 심하면 좀 천천히 빠지면서, 갈수록 좋아지는데..
훔..좀 더 기다려 보고 병원에 문의하는게 나을거 같은데요?
우울한보래밍 2011-09-08 (목) 15:31 12년전 신고 주소
2달이면 거의 붓기 다 빠졋어요. 제거한다고 구축현상은 안와요.
통증있는건 문제 있는 것 같은데 병원에 가보셔야할듯
hi