• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여기 글보니까 ㄱㄹㄷ에서 하기 싫어졌어요...도와주세요 ㅠ

응! 2010-07-20 (화) 23:53 13년전 1115
아......
강남으로는 첫 상담갔는데
너무 일찍 잡아버렸네요...
돈까지 입금했어요,
환불 안된다고..하더라구요.
근데 받을 수 있지 않을까요?
연예인 많이 하신 분인데 못 들으셨어요?
이러고.....ㅠ
아 어쩌죠?
그리고 전신마취 수면마취 중 뭐가 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은좌 2010-07-21 (수) 00:02 13년전 신고 주소
예전에 ㄷㄹ인가?? 옥주현씨코로유명했죠 거기두 ㄱㄹㄷ처럼 말되게많아요 잘되신분은잘되고 아닌분은아니고 ;;
사브리나뿅뿅 2010-07-21 (수) 00:03 13년전 신고 주소
국소마취 - 수면마취- 전신마취 순으로 알고 있어요. 전신마취는 꼭 마취과 의사 항시 있는곳에서 하셔야하구요.
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-21 (수) 00:09 13년전 신고 주소
전 첫수술때 수면마취했구, 이번재수술때 전신마취했는데,,
전신마취하려면 병원서 검사비 대략7만원정도 나와여; 그거뺴곤 전신마취가 좋은거 같은데,, 서명하는거 암튼 그런거 사인하는데 좀 무섭네요; 근데 같이한 친구는 수면마취했는데 하나도 않아팠다고 그러네요,, 제가 첫수술했던 다른병원서 수술하면서 눈뜨고 수술하는과정 보여서; 암튼 그게 좀,,
횬나얌킥 2010-07-21 (수) 01:04 13년전 신고 주소
수술 1주전엔 환불되지않나요; 회사에 일있거나 부모님테 걸렸다구 하세영~
만두아린 2010-08-11 (수) 15:17 13년전 신고 주소
이왕 지르신거 그냥하세요 ㅋㅋㅋ 저두 교정할때 그냥 질렀는데..두려움반이였지만 지금은 잘되어가고있어서 믿고있답니다 ㅋㅋ
hi