• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝붓기요//(리플주시는분 김태희ㅋ)

유이 2005-12-29 (목) 15:21 18년전 1115
오늘로써 코수술 한지 3일째 ..

코끝붓기는 언제쯤에야 빠집니까?

원래 코모양이 조금 짧은코에 코끝이 둥그스름했어요

근데 코수술직후에 테이프 붙인거 보니까

코가 좀 길어졌드라고요.. 코끝도 각이 생기고;;

그래서 엄청 잘됐다고 좋아했는데

오늘 테이프 띄니까 코가 부어있어서인지

더 둥그스름하더라고요ㅠ

이러면 안되는데ㅠ

간절한 마음에 이렇게 글을 올립니다

코끝붓기는 언제 빠지고 빠지면 좀 얄쌍해지나요?

답변 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,772
2,603,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뉴리정 2005-12-29 (목) 15:30 18년전 신고 주소
코끝이 젤 늦게 빠진데요 선생님이 한달은 지나야 코끝 빠져 이러던데
안해안해 2005-12-29 (목) 16:04 18년전 신고 주소
네 그리고 처음수술직후랑은 틀려요 직후에보면 엄청얄쌍한데 다시엄청뭉뚝해진다음 조금씩 붓기가빠지요 그렇지만 수술직후처럼얄쌍해지진않아요
꿍꿍이래 2005-12-29 (목) 17:34 18년전 신고 주소
코끝은 한달정도 참고 기다려야야..코수술은 인내심이 가장 중요하대요
유이 작성자 2005-12-30 (금) 08:17 18년전 신고 주소
답변감사합니다^^ 전보다는 예뻐지고 싶은 마음에 초조해했네요
hi