• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정ㅇㅇㅋㅇ(ㅘ ㅣ ㅔ ㅣ)

까언 2010-12-07 (화) 23:55 13년전 2774
여기 어떤가요 ?

눈상담선생님은 좀 현실적인거같은데
막권유도안하시구요

코선생님은 엄청 자기자랑하시더라구요 ㅡㅡ...
내가 제일이라는 식으로 ...뭐 이거해라저거해라
강요는 안하시긴햇지만... 뭐랄까
좀 신뢰가 안가는군요 ㅠㅠ

여기 병원어떄요 ? 막 가니까 상담작성록에
캎.페랑 홈펩이지같은거 쓰라고도 하는데
네이버 ㅇㅇㅇ(ㅕㅜㅑ)캎,페 라고 말햇더니
상담실장분이 의미로를 미소를... -_-
여기 보니까 코끝을 둥글게하는거같더라구요
뾰족하지 않게
제가 좀 부담스럽지 않은 코를 원해서 여기로
할까하는데 어떨까요 ?

여기 잘아시는분?여기 ㅂㅈㅇ 사례깥은거 없나요 ?

아또 ㄱㄴㅅㅅ( ㅏㅇㅏㅁ ㅏ ㅁ ㅓㅇ)
여긴어때요 ?
여긴.................엄청난 실장님들이 계시더군요 ㅡㅡ
뭔가 기분나빳음..
눈선생님은 상담한 이십분한거같은데
코선생님은 완전 뭐야 삼분만에 끝난듯
휙가셧음
뭐 이야기도 안듣고 이거이거 해야지?
이러고 끝 ㅡㅡ헐대박
중국인도 오더라구요 깜딱놀랏음....
어떨지모르겟네요 -ㅁ- ...흠...

여기는 어떨까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,531
2,350,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연7 2010-12-08 (수) 04:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
다른곳은 모르겠고, ㄱㄴㅅㅅ 여기서 해서 ㅂㅈㅇ 으로 다른
ㄲ ㅏ페 에서 소송준비중이신분들계세요. 다른것보다 굉장히 비양심적이고, 의사 태도에 이를 갈고 계시더라는..저까지 속상했네요. 여기는 피해가세요.
shfoqkdsdg… 2010-12-12 (일) 13:49 13년전 신고 주소
강남** - 여*야 캎페에 잘된 케이스 보구 엄청 소문 잘 난 듯... 저도 거기 상담 받아보고 예약까지 (30만원) 걸어놓고 며칠 후에 아니다 싶어 (느낌이 그냥 그랬어요 저의 직감이..ㅎㅎ)일단 연기해놨어요..
shfoqkdsdg… 2010-12-12 (일) 13:49 13년전 신고 주소
코담당 (박** ) 그 분 원래 타입이 그렇대요 ~ 저도 상담 받을 때 님이랑 비슷하게 느꼈었구요 ~장사 잘 되니까 그러는지 그리고 사람이 많이 오는 만큼 안되는 케이스도 분명 있을 거구요 .. 그리고 캎페에서 올라온 사진 보면 거기서 했는지 안 했는지 다 알아요~ ㅋㅋ 처치해줄 때 테잎 붙이는 모양이나 수술 후 콧대 모양 보면요~ 콧대가 좀 얇다고 해야하나? 그 분이 절골을 자주 하시더라궁 ㅎ 그거 조사하다가 내 코도 절골 권유했었는데 그 사진처럼 될 거 생각하니까 수술날짜 잡아 놓은 거 미루자는 결론에 이른거였죠 ㅎ 궁금하신거 있음 (있으실려나 모르겠지만 .ㅎ)쪽지로 정보 공유해요~ 저도 아직 병원 못 정했거든요 ㅎ
으규규규구 2010-12-13 (월) 01:00 13년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅅ 저두 상담받았는데 굉장이 불쾌했어요 ㅡㅡ.. 그래서 압구정쪽으로 알아보고 있따는... 근데 궁금한게 있는데 예약 걸어놓고 취소하면 돈 다시받을수 있나요?
hi