• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

8개월 성형외과 탐정했지만 오늘다시 리셋..-_-

sfsf808 2010-12-07 (화) 22:56 13년전 1547

문채원이나 유인나 김희선 같은 세련 된 코를
동경하는 저에게 딱 어울리는 병원이 어디있을까요..ㅠ
병원 좀 추천,,해주세요
제발 ~~~~~~~
어느병원 스타일 인가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,410
552,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑비가온다 작성자 2010-12-07 (화) 23:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
문채원도 코 한거였어요?? 코 이쁘더라구요
궁금한학생 2010-12-07 (화) 23:39 13년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같은 코 원하시네요!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쪽지좀주세요~~ㅠ.ㅠ 그리고 님..혹시 8개월동안 알아보신결과....괜찬은 성형외과 어디던가요?..쪽지좀주세요 ㅠㅠ
명품코코코코 2011-01-13 (목) 01:59 13년전 신고 주소
병원정보좀~~쪽지좀주세요 8개월동안 다니시면서 괜찮은곳이요!~
hi