• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 나중에 바꿀수잇나요?

생긴대로살자 2010-12-05 (일) 15:23 13년전 1032
미간도 너무 높아서 짜증나지만

코끝이 너 짜증납니다 정말 저도 빨래집게해놓은거 같아요

차라리 옛날 좀 벙벙했던 코가 더 이쁘고 자연스러워보임

제가 비중격과 귀연골로 코끝했는데요
나중에 더 낮게하거나 모양을 바꿀수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,129
289,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
생긴대로살자 작성자 2010-12-05 (일) 15:23 13년전 신고 주소
다시 좀 퍼지게 할수있을까요?
구너효두 2010-12-07 (화) 12:48 13년전 신고 주소
그나저나 먼저 수술하신지 얼마나 되셨어요
초엔 코가 살이 흉터때문에 쪼그라들어서 더 그래보이는데
한두달 지나면 좀 말랑말랑 펄렁펄렁 해요
hi