• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘제거수술비용

대박인생ㅋ 2010-12-04 (토) 03:14 13년전 1636
혹시 실리콘 제거해보신분들 계신지요...제가 코수술할때 다른건 안하고요(코끝수술도 안했고 그냥 콧대만 실리콘너었거든요) 그냥 실리콘만 삽입했어요...근데 너무 안어울리고 콧대만높인건데 코끝도 뾰족하게 너무 부자연스러워졌거든요.원래 코끝은 높았는데 그래서 그런건지 코끝까지너무 과도하게 뾰족한느낌이고...정말 좀 힘드네요... 응근 신경이쓰여서..꼭 제거하고싶은데요..수술한지 8개월정도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,164
219,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀양뽀양뽀양 2010-12-04 (토) 10:10 13년전 신고 주소
1년까지는 무료로 해준다고 하시던데요..더 오래지나도 무료로 거의 해주시던데...
끽끽끽룩 2010-12-04 (토) 14:06 13년전 신고 주소
코끝 안 건드시구 단순히 실리콘만 삽입하신거면 거의 다 예전으로 돌아온대용~~ 부럽네여ㅠㅠ 제거비용은 거의 100정도인거 같던데..80~150 사이인거같아용
꽃미놤 2010-12-04 (토) 14:36 13년전 신고 주소
제거비용 공짜에요 저도 공짜로 예전에 한번 제거했었고 주윗분들도 그랬었구.....정~추가비용을 받는다면 2~30정도일거구요 위엣분처럼 제거비용이 100이란건 처음듣는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박인생ㅋ 작성자 2010-12-04 (토) 16:21 13년전 신고 주소
뽀양님 끼끼끼룩님 꽃미
hi