• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아흑 ㅠ ,ㅠ 코수술 내일인뎅 ....

이뻐져야해!!!! 2005-02-18 (금) 18:31 19년전 598
내일수술날짜 잡혓는데염......

도저히........용기가안나네여 ㅡ.ㅜ

마음이 콩닥콩닥...매일 꿈속에서 코수술꿈꼬여 ㅜㅜ

급한맘에 날짜잡궁.......ㅜㅜ

당장내일인뎅 ㅜㅜ 큰일입니당 .... 오....주여...

여러글들 만이보앗지만..역시나.......... 무서운건 여전하네염 ㅠㅠ

토욜날 수술하궁...월욜날...출근인뎅 ㅎㅎㅎㅎ

아..창피해랑 ㅜ,ㅜ

어쩌졍.......... 무지떨려염 ㅠㅠ

모두 이뽀지는 그날까지~ 화이팅입니당 ^-^

***참고루...붓기 멍... 이런거빨리없애는 답글달아주시면.너무감사할듯해여 ㅜㅜ 수술하구 바루 출근해야하는 입장이라 ㅜㅜ 모두 도와주셔여~~~~~~~~~ ㅠㅠ**
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,475
3,273,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베티엄마 2005-02-18 (금) 18:52 19년전 신고 주소
헉..토욜에 수술하구 월욜에 출근하신다구요? 붓기나 멍두 그렇지만...처음 몇일은 테잎붙이구 계실텐데...회사에다가 미리 양해를 구하셔야겠네용..암튼 수술 이쁘게 되시길~~*^^*
몽몽이 2005-02-18 (금) 19:28 19년전 신고 주소
저 지금 4일째인데도 붓기가 안빠져서 괴물인데... 토요일날 수술하시구 월요일날 어찌 출근을 하실려구요...--;;
hi