• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

너무 궁금해요

나오미뉴니나니 2009-09-14 (월) 00:17 14년전 596
제가 예전에 8년전에 코를 했는데
코가 휘었습니다 이미 그때 코가 휘었다는것을 병원에서 인정 했었고 보정 해준다고 했었는데
제가 비염이 너무 심해서 계속 못갔어여
그러다 이번에 가게 되었죠
코끝도 찝힌것처럼 되어서 전보다는 마니 풀렸지만
사진찍거나 하면 티가 났거든요
해서 겸사 겸사 전에 하던 병원을 찾아 갔는데요
제피부가 너무 얇아서 뺐다가 다시 넣는건 어렵 다고
그러면 피부가 더얇아 져서 나중에 안좋을 꺼라고 하도라구요
그리고 지금 다시 위치를 보정하면 예전에 있던 자리때문에 실리콘이 움직인데요
해서 안빼고 위에를 보정하고 콧등 중간은 안움직이게 잡아 주겠다던데.......도대체 그방법이 몰까여?
제가 너무너무 궁금한건 이거예여 안빼고 보정이 되나요????? 혹시 아시는분
그렇게가 아니고는 안해줄꺼같아요
제피부가 얇다는건 어느정도 아는데...
정말 다시 하게되면 얇아지나요?
코끝은 알로덤으로 채워 서 자연스럽게 해주신다던데 비용이 80 만원;;;;;;; 재료가 비싸다고 그러타는데 이거
금액 이 너무 비싼거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이랑, 2009-09-14 (월) 17:58 14년전 신고 주소
마취비에다가 받을금액은 다 받고 해주시는듯하네요 싸게는아니구 ㅋ
hi