• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무상리콜 되는지....

롤로111 2009-08-30 (일) 17:48 14년전 596
내일 상담받으러 갈려고하는데요.
우선 콧볼축소를 했어요.
그리고선 안으로 묶었던거 빼달라고 해서 빼고
지금 흉만남음....ㅠㅠ
아 그리고 안에는 아직도 이물감이 들어요~~

근데오히려 콧구멍이 더 커진것같고, 콧볼이 더 넓어진거 같아 다시 상담받아보려고 하는데..
전에 제 사진 보여달라하면 보여주나요??

ㅂㅋㅇ 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,024,732
2,845,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-08-31 (월) 01:00 14년전 신고 주소
보여달라고 하면 당연히 보여줘야 되는게 맞는거죠 .
하지만 안보여주면 문제있는거죠- ㅅ-;;
내사진 내가 보여달라는데 안보여주면 문제있죠 ..
hi