• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코~! 궁금한게 넘흐 마나요.

체라걸 2008-11-14 (금) 22:19 15년전 978
저는 예전부터 코가 너무 하고 싶엇어요.

상담은 한번 받았었는데, 안해도 이미지 좋다고는 하는데 컴플랙스라는게.. 참. 꼭해야 맘 편히 살수 있을꺼 같아서요.

성형은 겨울에 하는게 더 좋다고 들엇는데 코도 그런가요?

그리고 수술비용을 근처 안동에서는 콧대와 코끝해서 150정도 부르구요,

서울에 ㅇㅇㅁ전화했더니 그렇게 하는데 약 250정도~!

주위에서는 어차피 손대는거 100더주고 강남가서 하는게 낫지 않냐고 하기도하고,,
설은 멀어서 번거롭고 하니까 가까운 안동에서 하라고도 하는데... 고민이네요.혹시 안동에서 코 하신분들 정보좀 주셔요.

그리고, 일을하고 있어서 붓기랑 멍이 젤 걱정인데여

병원에 물어보면 다 개인차가 있다고 해서요.
하신분들 붓기랑 멍 몇일까지 가던가요?
주말2틀해서 하루 월차,, 3일 정도면 출근은 가능할까요?
일주면 멍이랑 붓ㄱㅣ 많이 나아지나요?

그리고, 마니 아픈지,,
참~!
수술후 흡연은 가능한가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,766
2,887,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곧미녀된다 2008-11-14 (금) 22:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
안동은잘모르겟는데요 상담받으면 가격은 대부분 더오른답니다;
저는 다음주로 예약잡았거든요 들어보니 5일후에 실밥을 뽑는다니까
마스크를 쓰고 가신다면 힘든일아니시면 괜찮을 것 같네요
체라걸 작성자 2008-11-14 (금) 22:35 15년전 신고 주소
코수술하면 마스크랑 모자, 안경 착용 하면 안된다고 들었떤거 같은데.. 아닌가요?
곧미녀된다 2008-11-14 (금) 22:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
마스크정도의 압박은 괜찮대요 모자는 괜찮구요 안경은 안된다고 들었어요
체라걸 작성자 2008-11-14 (금) 23:14 15년전 신고 주소
ㄱㅅㅇ
님은 수술 어디서 하세요???
곧미녀된다 2008-11-15 (토) 10:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㄱㅅㅎ 사실ㅜ 이곳저곳에서 상담받으려고했는데 저는 요 한곳에서 상담하고 마음에 들어서 결정해버렸거든요; 이곳저곳 상담받아보세요! 막상 수술날자잡히니까 괜히 불안하더라구요
체라걸 작성자 2008-11-18 (화) 10:14 15년전 신고 주소
ㄱ ㅅㅎ 이 어딘지 모르겠어요..ㅋㅋ. 수술하시고 정보고 부탁드릴게요.
성공적인 수술 되길 바래요.^^
hi