• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이여...

psk0326 2008-02-09 (토) 19:29 16년전 597
제가 수술한지 딱 일주일됐는데요...
아직 실밥은 안 풀렀어요...
근데여...제가 많이 짧은코는 아닌데요...
코끝 귀연골로 올리면 코가 약간 들려보일까봐
코끝연장술 받았거든요,,수술끝나고는 코가 들려보이더니 이제는 또 콧구멍이랑 비주가 너무 내려오지 않을까걱정되요...원장님이 수술할때 살짝만 내린다고 하시기는하셨는데요...
콧구멍이랑 비주 붓기빠지면서 내려온다고 하는데요..
많이 내려오나요?아님 쪼끔만 내려올까요?
많이 내려오게될까봐 걱정이네요...ㅠ.ㅠ

그리고 아직 붓기가 심한데요...

코 라인은 괜찮은거 같은데...복코도 아니던 제코가 꼭 복코처럼 보여요...

이것도 붓기빠지면서 다 자리잡힐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,581
43,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정은혜 2008-02-11 (월) 09:38 16년전 신고 주소
코끝많이는 안내려와요 걱정마세요^^
psk0326 작성자 2008-02-11 (월) 12:52 16년전 신고 주소
아~정말요?ㅋㅋ 다행이네요^^
hi