• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코성형리스트 봐주세요..

나소야 2020-02-06 (목) 09:50 4년전 597
일단 ㅍㄹㅁㅇ,ㅂㄹㅋ,ㅂ,ㅇㅍㄹㅅ
많이언급되던데 바로 상담받으러가면될까요?
옛날엔 남자코는 ㅂㄹㅇ이라는얘기 많이들었는데
요즘은 얘기가 별로 안나오는거같더라구요..
혹시 추천병원있으시면 댓글부탁드립니다ㅜ
최대한 무보형물로 약간의 메부리랑 화살코교정 목적이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,750
2,120,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노란나리 2020-02-06 (목) 10:54 4년전 신고 주소
상담간곳중에 ㅁㄱ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅌㄹㄷ 괜찮았어요 여유있으심 돌아보는거 추천이요
김가루 2020-02-06 (목) 11:03 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 라인이 부담스럽지 않고 자연스러워서 그런가 찾아 가는 분들 많던데 그대로 상담 받으러 다녀보셔도 될꺼 같아요
아이유앤 2020-02-06 (목) 12:23 4년전 신고 주소
매부리는 ㅇㅅㅎㅇㄱ 잘한다구 들었어요.지금 리스트에 한곳정도 추가하는것도 좋아보여요!
방방뛰뛰 2020-02-06 (목) 14:07 4년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ,ㅇㅈ 두군데 상담 받으러 갔을때 두 병원 다 남성분들 좀 봤었어요 리스트중에선 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅍㄽ 많이가는것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옐로즈 2020-02-06 (목) 15:36 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 지금도 코로 많이 가실걸요? 저 수술 받을때도 사람 많던데
칠리칠리뱅뱅 2020-02-06 (목) 17:40 4년전 신고 주소
이빈후과거릅니다

ㅍㄹㅁㅇ가젧나을듯
흥얼흥얼 2020-02-06 (목) 18:35 4년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있어요~
저는 탑 나나 마블 이렇게 다녀오려고 했다가 지금은 바껴서 프리미어 티엘 나나 마블 이렇게 가보려고 하거든요?
한곳 겹치기는 하는데 상담 후기 남겨주세요^^
연골제거 2020-02-09 (일) 03:31 4년전 신고 주소
병원두개정도는 알아보시고 빼셔야할거같아요
hi