• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재재수술하게 생겼네요ㅜㅜ

새코코 2019-01-11 (금) 17:45 5년전 598
처음 수술했을때 시간이 지나니 코끝이 내려앉아 안장코가 되드라구요 그래서 다시 재수술했는데 저는 서예지씨 코처럼 미간은 높지않고코끝이 높은 코를 원했는데 지금 미간? 그 눈썹과 눈썹사이 바로 밑에가 너무 높아서ㅜㅜ미치겟습니다
재수술 해줄지도 몰겠어요 한두푼도 아니고
부분공개 조건으로 했는데 재수술350줫거든요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
닭꼬지 2019-01-11 (금) 19:10 5년전 신고 주소
재수술안해줄거같아요 이벤트로걸고하신거면..
요금반정도 요구할거같은데ㅠ

새코코 작성자 2019-01-15 (화) 08:43 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  미치겟네요ㅜㅜ
맨날있대 2019-01-12 (토) 10:49 5년전 신고 주소
AS기간이 얼마라고 하던가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

새코코 작성자 2019-01-15 (화) 08:44 5년전 신고 주소
[@맨날있대]  잇어도 부작용으로 인한 것만 해주나봐요ㅜㅜ 가격은 빠를수록 저렴하구요ㅜ
hi