• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 원래 보였던 분들요.

혜교언니 2006-02-11 (토) 17:22 18년전 597
안녕하세요.
목요일에 코랑 눈이랑 수술했어요.
흠... 수술전 얼마나 떨리던지... 근데 수술실 넘 무섭더군요. 정말 수술 준비하는 동안, '저 안할래요.' 이러려고 언니도 불렀었지 모예요. 근데 함 해보자 했죠.
귀 연골 채취하고, 앞트임하고, 쌍커풀하고 담에 코한거 같아요. 수면마취하고 하지만 다 느낌 나던걸요.
제 코가 원래 약간 들려서 콧구명이 많이 보였거든요.
근데 이거 수술전에 이야기 했을때는 내린다고 했거든요? 수술날은 그런이야기 안해서 그냥 알아서 잘 해주시겠지 햇죠. 수술 끝나고 오빠가 보더니 높기만 높지 예전이랑 똑같이 다 보인다고 하더라구요.
원래 그런건가요? 코끝이 내려온다는 것은 좀 이해가 안가는데... 하신분들 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
serein 2006-02-11 (토) 20:34 18년전 신고 주소
저도 살짝 들려있어요~
붓기 때문일 것 같은데요? ^-^
붓기 거의 다 빠지고도 그러면
병원에 제대로 문의 해보셔요~
hi