• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

펑펑펑펑

익명 2018-09-18 (화) 00:57 5년전 597
펑펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,363
2,644,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
캡틴빅보스 2018-09-18 (화) 03:26 5년전 신고 주소
저는 자가진피 해보진 않았는데 엄청 많이 알아봣거든요 근데 실리콘 만큼 모양도 잘 안나올뿐더러 흡수가되면 많이 낮아진다길래 하지않앗습니다
앤젤1212 2018-09-18 (화) 10:12 5년전 신고 주소
자가진피는 일이년ㆍ길게는 삼사년안에 다 흡수되고  나중에 코가 뭉특해지기도 합니다ㆍ
되도록이면 다른 수술법을 선택하시길‥
김미미리 2018-09-18 (화) 14:23 5년전 신고 주소
저 진피루 했는데 병원 잘 골라서 가야대여
쬬릿 2018-09-18 (화) 14:29 5년전 신고 주소
케바케가 심하신 해요 뾰족한 모양 원하면 비추고 자연스럽게 높이좀 올라가는거 원하시면 추천
진피양이 어느정도냐에 따라 다르긴하지만요 전 많이 남은 편이에요 ㅎ
dlawl28 2018-09-18 (화) 16:32 5년전 신고 주소
저 실리콘 싫다니까 자가진피 추천해주셨는데 찾아보니 흡수되기도하고 엉덩이에 흉터도 남아서 별로인것같더라구요ㅠㅠ
건대신민아 2018-09-19 (수) 14:46 5년전 신고 주소
자가진피로 생각하시나봐요? 작년 11월에 진피로 수술했는데... 4~5개월 정도 아바타로 살 마음의 준비하고 하셔야 해요. 흡수될거 생각해서 과교정 하기 때문에 수술 하고 부목 뗏는데 진짜 정말했습니다.. 체크 기간 끝나고 한달에 한번 병원가서 체크 받고 진피 흡수되게 주사 맞고, 원장님이 엄청 꼼꼼히 체크해 주셔서...지금 완전 행복해요. 모양도 너무 마음에 들고요~ 고생끝에 낙이 온다고.. 3번째 수술이라 진짜 걱정 많이 하고 했거든요ㅜㅜ

꾸잉꾸잉 작성자 2018-09-19 (수) 15:36 5년전 신고 주소
[@건대신민아] 고생하셧네요 ㅠㅠㅠ 뭔가 ㅂㄴ 같은데 맞나요????

건대신민아 2018-09-21 (금) 12:58 5년전 신고 주소
저는 강남역 ㅇㅈ에서 했어요~ 진짜 지금은 엄청 자연스러워서 엄청 맘에들어요
문차일드 2018-09-24 (월) 04:29 5년전 신고 주소
자가진피 잘하는 병원 좀 알려주세요.. 절박합니다.

꾸잉꾸잉 작성자 2018-09-24 (월) 12:47 5년전 신고 주소
[@문차일드]  진피로 하실예정이신가요?

문차일드 2018-09-25 (화) 03:34 5년전 신고 주소
네, 자가진피요.. 제발 가르쳐주세요. 흡수 많이 안 되는 곳으로. 쪽지 주시면 더 감사하겠구요.

꾸잉꾸잉 작성자 2018-09-25 (화) 10:44 5년전 신고 주소
[@문차일드] 쪽지드렷어요 ~

왕코예림 2018-11-28 (수) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 정보 나눔 가능 할까요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-26 (수) 18:48 5년전 신고 주소
진피 흡수가 너무 잘돼요
hi