• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 상담받으러 같이 다니실분;;;(서울,,,)

twqqtyyy 2006-01-07 (토) 15:41 18년전 596
음... 전 남자구요...
코가 많이 커서 상담받으려고 합니다.
음... 예정은 월요일 오전이구요...
혹시 같이 상담받으러 같이 다니실분있나요?
제가 ㄷㄹ 성형외과랑 그 주위에 있는 성형외과를 돌아다녀볼려고 하는데 ㄷㄹ 위치만 알고 다른곳은 아직;;;
글구 웬만하면 남자분이 좋구요...;;
아 글구 여러명이면 좋습니다.
같이다니실분 있으시면 리플이나 쪽찌주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,187
2,607,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
twqqtyyy 작성자 2006-01-07 (토) 15:42 18년전 신고 주소
아, 글구 혹시나 꼭 압구정이 아니라도 다른곳에 실력 괜찮은 성형외과 있으면
말씀해주세요... 그럼 좋은하루되세요...
beautyrs 2006-01-07 (토) 17:19 18년전 신고 주소
요즘엔 돈내고 상담하더라구요. 저 상담할땐 안그랬는데 수술받으러 간날 보니까 만원 받는다고 그러고.. 딴데도 받는다고 그러고.. 상담받는 사람이 많은가바요.
twqqtyyy 작성자 2006-01-07 (토) 17:22 18년전 신고 주소
응? 그럴리가...;;;
무료로 상담한다고 그러던데;;;
beautyrs 2006-01-07 (토) 18:47 18년전 신고 주소
무료도 있는데요. 요즘 거의 대부분 유료로 전환(?)하는가봐요. 몇군데 돈받는다고 들었고 저 수술한 병원도 원래 안받다가 받는거보면 1월부터 받는듯??
o앙큼여우o 2006-01-07 (토) 23:03 18년전 신고 주소
9군데 댕겨는데 ㅈㅅㅍ 여기만 상담비 받던데~
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-08 (일) 01:35 18년전 신고 주소
어머 이젠 유료인가바요??전 20군대 넘게 상담다녀밧지만 받는데는 한군대도 없었는걸요~~~한달도 안됫는데
hi