• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 3주차인데 놀이공원 가도 되나요 ???

쯔위사랑 2018-06-19 (화) 14:37 6년전 705
코성형 한지 이제3주차인데요 놀이공원 가도 되나요 ???                             
아직3주차라서 롤러코스터 같은거 타면 코에 문제 생길까요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,045
499,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵빵 2018-06-19 (화) 16:46 6년전 신고 주소
코를 어디 부딪히거나 하지 않는 이상 괜찮지 않을까요? ㅎㅎ 근데 롤러코스터는 탈때 얼굴 옆면에 충돌이 많아서 무리 갈수도 있을듯
희사 2018-06-19 (화) 18:26 6년전 신고 주소
과격한 운동은 한 달 정도 하지 말라고 하긴 하던데 ㅜㅜ
꽃향수 2018-06-21 (목) 04:55 6년전 신고 주소
타지마세요 바람얼마나쎈데ㅠ코삐뚤어짐
아아겅ㄹㅇ 2018-06-21 (목) 22:39 6년전 신고 주소
거꾸로 탈 때 코에 압력이 가기 때문에 좋지않아요ㅠ_ㅠ
흠'ㅡ' 2018-06-22 (금) 19:39 6년전 신고 주소
참으시지..
hi