• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술 발품후기2

lkjlkjlkj 2017-11-15 (수) 21:27 6년전 597
두번째 병원으로 ㅁㅍㄹㅅ 다녀옴. 큰 병원은 아닌 듯 했으나 예약하고 가서 기다릴 필요 없었고 의사랑 상담할 때 실장도 같이 들어감. 코에 대한 문제점을 딱 보고 아셨고 어떻게 개선할 것인지 말씀해주심. 밖에 나와서 실장님이랑 상담 한 번 더 하는데 그때 더 자세히 알려주심. 실장분이 되게 친근하게 잘 말해주셔서 재수술에 대한 긴장을 많이 풀어주심ㅜㅜ 자기 코 막 만지면서 엄청 열심히 설명해주심. 근데 수술은 의사가 하는거니까 의사랑 이런 이야기를 해야되는게 맞긴 한데 사실 다들 어떤 걸 기준으로 병원을 고르는지 모르겠음.. 보통 의사는 간단하게 딱 알려주시고 끝나는 것 같음. 세심하게 알려준다고 수술 실력이 좋은 것은 아니지만 그냥 믿고 하기엔 너무 불안함ㅠㅠ 발품 후기 쓰다가 뭔가 한탄이 돼버렸는데 일단 다른 병원들 좀 더 알아봐야겠음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,074
2,154,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오레오라떼 2017-11-16 (목) 03:38 6년전 신고 주소
의사분들은아무래도 실장처럼 길게 상세하게 설명을 안해주시죠 ..
그런일은 보통 실장이..ㅎㅎ ( 실장이야 하게되면 떨어지는 수당이라는게 잇으니깐.. ㅋㅋ
hi